down to earth - Stiftung

    down to earth - Auenhof

    down to earth - Akademie

    «HABEN SIE INTERESSE AN EINER GEMÜSETASCHE»

    SO KÖNNTE IHRE WOCHENTASCHE MIT GEMÜSE AUSSEHEN

    Frühling: Nüsslisalat, Spinat, Kopfsalat, Winterblumenkohl, ab Lager: Rüebli, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch

    Sommer: Diverse Blatt- und Pflücksalate, Fenchel, Bohnen, Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Tomaten, Peperoni, Auberginen, Zucchetti, (Kartoffeln von Bio Suisse Partnerbetrieb)

    Herbst: Salate, Spinat, Sellerie, Lauch, Rüebli, Süsskartoffeln, Topinambur, Broccoli, Blaukraut, Randen, Kohl und Chabis, Kürbis


    «HABEN SIE INTERESSE AN EINER GEMÜSETASCHE»

    KLEIN

    1 Person
    Pro Woche
    35.00 CHF
    Probeabo
    4 Wochen
    140.00 CHF
    Jahresabo
    40 Wochen
    1‘400.00 CHF

    MITTEL

    2 Personen
    Pro Woche
    50.00 CHF
    Probeabo
    4 Wochen
    200.00 CHF
    Jahresabo
    40 Wochen
    2‘000.00 CHF

    GROSS

    4 Personen
    Pro Woche
    75.00 CHF
    Probeabo
    4 Wochen
    300.00 CHF
    Jahresabo
    40 Wochen
    3‘000.00 CHF

    SIE ERHALTEN

    –> beste Qualität: frische, vielfältige, saisonale, und regionale Nahrungsmittel, angebaut im Einklang mit der Natur direkt vom Produzenten.

    –> gewinnen Transparenz: Sie wissen, wo und wie die Nahrungsmittel angebaut werden, wer sie anbaut und zu welchen Kosten dies geschieht.

    –> fördern regionale Nachhaltigkeit: Aufbau ökonomischer Strukturen, durch die eine lebendige lokale Landwirtschaft gestärkt wird.

    –> bekommen Zugang zu Erfahrungsräumen und Bildung: die Möglichkeit, sich Wissen über den Anbau und die Herstellung von Lebensmitteln sowie über die Pflege der Erde zu erwerben. Dabei stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung!

    WIR ERHALTEN

    –> Planungssicherheit und die Möglichkeit der Unterstützung durch eine Gemeinschaft. 

    –> erhalten ein gesichertes Einkommen und somit die Möglichkeit, uns einer gesunden Form der Landwirtschaft zu widmen.

    –> erhalten einen grösseren Gestaltungsspielraum für unsere Arbeit: z.B. die Anwendung von einer guten landwirtschaftlichen Praxis, die unter marktwirtschaftlichen Sachzwängen nicht immer möglich ist; experimentelle Anbauformen, Förderung der Bodenfruchtbarkeit, Tiergerechte Haltung, Anbau samenfester Sorten.

    –> gewinnen mehr Freude an der Arbeit, da wir wissen, für wen die Lebensmittel angebaut werden.

    –> erleben mehr Mitbestimmungsmöglichkeit unseres Arbeitsalltags: Arbeitsstrukturen, die mehr Freizeit, Urlaub ermöglichen, als sonst in dieser Branche üblich ist.

    FÜR DIE REGION

    –> kann durch die Vielfalt in der Landwirtschaft ein Ort mit höherer Lebensqualität werden, erfährt einen ökonomischen Impuls, da die Wertschöpfung zunehmend in der Region bleibt.


    Gerne halten wir Sie über den aktuellen Stand auf dem Laufenden.

    Voraussichtlich können wir Ihnen ab Juni Ihre erste Gemüsetasche anbieten.